Кулинарный блог Натальи Лихановой Рецепты с пошаговыми фотографиями

Итальянская кухня

Полента

Полента

Полента – это кукурузная каша, она бывает мягкой или поджаренной. Венецианцы обожают ее (наверное, также как мы любим картофельное пюре) и каждая хозя...
Куриные ньокки

Куриные ньокки

Ньокки – это собратья наших клецек. Родиной их является Италия и рецептов этого блюда множество. В разных рег...
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Классический рецепт теста для итальянской пиццы очень простой и особых навыков для приготовления не требует....
Рисовые шарики с сыром

Рисовые шарики с сыром

Сверху хрустящие и нежные внутри шарики, они особенно понравятся любителям риса. Рецепт будет находкой, если ...
Сабайон

Сабайон

Рецепт классического итальянского блюда – короля десертов! Сабайон настолько популярен в Испании, Италии и Фр...