Оладьи баклажанные

Оладьи баклажанные

Еще один рецепт овощных оладушек. Баклажанные оладьи получаются нежные и вкусные. Такие оладьи можно подать с соусом тар-тар, со сметанно-ореховым соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Жарение

Мясорубка

Блины, оладьи, сырники

Блюда на скорую руку

Баклажан 2 шт (400 гр)
Лук репчатый 1 шт (150 гр)
Картофель 3 шт (300 гр)
Яйца 1 шт
Мука 150 гр
Соль
Перец черный

 Оладьи баклажанные
Чтобы приготовить оладьи баклажанные, овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, перец и вымешиваем не очень густое тесто. Жарим оладьи в растительном масле на среднем огне. При выкладывании оладей на сковороду, тесто немного приминать ложкой.
 Оладьи баклажанные
Готовые оладьи баклажанные выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. При подаче переслоить оладьи тушеным луком с морковкой.