L kotlety baklazhannye

Оладьи баклажанные

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Еще один рецепт овощных оладушек. Баклажанные оладьи получаются нежные и вкусные. Такие оладьи можно подать с соусом тар-тар, со сметанно-ореховым соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Продукты для приготовления пошагового рецепта « Оладьи баклажанные»

Баклажан2 шт (400 гр)
Лук репчатый1 шт (150 гр)
Картофель3 шт (300 гр)
Яйца1 шт
Мука150 гр
Соль
Перец черный

Пошаговое приготовление рецепта « Оладьи баклажанные» с фото

No image
Чтобы приготовить оладьи баклажанные, овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, перец и вымешиваем не очень густое тесто. Жарим оладьи в растительном масле на среднем огне. При выкладывании оладей на сковороду, тесто немного приминать ложкой.
No image
Готовые оладьи баклажанные выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. При подаче переслоить оладьи тушеным луком с морковкой.