L zharennye yayca v kolcah iz luka

Яйца, жаренные в луковых кольцах

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Отличная идея для завтрака! Легкий и быстрый рецепт. Блюдо ярко и празднично смотрится на столе, а по вкусу – намного вкуснее, чем обычные поджаренные яйца с луком. Красиво, вкусно и быстро!

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Яйца, жаренные в луковых кольцах»

Лук репчатый1 шт. (большой)
Яйца3 шт.
Соль
Перец черныймолотый
Масло подсолнечноедля жарки

Пошаговое приготовление рецепта «Яйца, жаренные в луковых кольцах» с фото

L zharennye yayca v kolcah iz luka2
Чтобы приготовить яйца, жаренные в луковых кольцах, режем лук кольцами шириной 1,5 см.
L zharennye yayca v kolcah iz luka1
Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем кольца лука. Поджариваем их с одной стороны, переворачиваем и выливаем в середину каждого яйцо.
L zharennye yayca v kolcah iz luka
На небольшом огне доводим яйца до готовности, солим, перчим по вкусу. Яйца, жаренные в луковых кольцах, готовы, подаем их на стол!