Яблочный смузи

Яблочный смузи

Рецепт легкого освежающего напитка, который не только утолит жажду, но и голод. Этот напиток-десерт в последнее время стал очень популярным, в переводе с английского «смузи» означает «гладкий, нежный, мягкий». Он прекрасно освежает, утоляет голод и просто незаменим в летнюю жару.

Блендер

Безалкогольные напитки

Блюда на скорую руку

Низкокалорийные блюда

Постные блюда

Яблоки 2 шт.
Банан 1 шт.
Виноград 1 небольшая гроздь
Киви 2-3 шт.
Чай 1 стак. (зеленый)
Имбирь 1 ч. лож. (тертый)
Мед 1 ст. лож.

1
Яблочный смузи
Чтобы приготовить яблочный смузи, фрукты очищаем от кожуры и крупно режем.
Если виноград с косточками, их необходимо удалить.

2
Яблочный смузи
Выкладываем подготовленные фрукты в блендер, а также имбирь, мед и добавляем стакан зеленого чая.
Можно в блендер добавить несколько кубиков льда или бананы предварительно заморозить.

3
Яблочный смузи
Все хорошо взбиваем до однородного состояния.

4
Яблочный смузи
Подаем яблочный смузи сразу, так как яблоки и банан через 20-30 мин окислятся и потемнеют.