Яблочный парфе

Рецепт необычайно вкусного, легкого и полезного десерта. Этот яблочный парфе можно подавать на завтрак, например. Он обязательно понравится вашей семье, особенно детям!
Десерты
4/5

Ингредиенты

Масло сливочное 20 г
Яблоки 2-3 шт.
Корица 1 ст. лож.
Сахар 2 ст. лож.
Йогурт 1 стак. (натуральный без добавок)
Мюсли 70 г

Пошаговые фото инструкции к рецепту Яблочный парфе

1
Яблочный парфе
Этот рецепт яблочного парфе займет у вас совсем немного времени. В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем очищенные и нарезанные яблоки, корицу, сахар и жарим 2-3 минуты до появления на яблоках небольшой корки сахарной глазури.

2
Яблочный парфе
В йогурт добавляем мюсли и перемешиваем.

3
Яблочный парфе
В высокий стакан выкладываем слой йогурта с мюслями, затем идет слой яблок, потом слои повторяем. Сверху яблочный парфе можно присыпать кокосовой стружкой и украсить листочком мяты.