Этот сырный суп без сомнения фаворит в нашей семье, он очень вкусный и довольно сытный. Моя дочь его очень любит, я частенько готовлю суп по этому рецепту.
Первые блюда
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Мясо куриное
500 г (грудка)
Сыр плавленный
300 г
Рис
120 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый
Лук зеленый
Укроп
Пошаговые фото инструкции к рецепту Сырный суп с рисом
1
Чтобы приготовить сырный суп с рисом, куриное филе заливаем 3 л воды, солим, перчим и варим до готовности (25-30 мин после закипания). Готовое мясо вынимаем из бульона.
2
В кипящий бульон засыпаем рис и варим 10 мин.
3
Затем добавляем порезанный кубиками картофель.
4
Мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Все варим 5-7 минут.
5
Добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо и варим суп до готовности картофеля.