L sous iz tomatnoy pasty1

Соус из томатной пасты

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт пряного кисло-сладкого соуса из томатной пасты. Он подойдет ко многим блюдам, особенно для приготовления пиццы. Соус прекрасно сочетается с макаронами или спагетти.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Соус из томатной пасты»

Вода240 мл
Томатная паста4 ст. лож.
Сахар6 ч. лож.
Соль1 ч. лож.
Перец черный1 ч. лож. (молотый)
Корица1/4 ч. лож.
Гвоздика1/4 ч. лож. (молотая)

Пошаговое приготовление рецепта «Соус из томатной пасты» с фото

L sous iz tomatnoy pasty
Для приготовления соуса томатную пасту выкладываем в миску. Воду доводим до кипения и вливаем к томатной пасте, тщательно размешиваем. Добавляем специи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, чтобы сахар и соль полностью растворились.
По желанию в соус из томатной пасты можно добавить зелень.