L ruletiki iz kabachkov2

Рулетики из кабачков с творогом зеленью и помидорами

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт летней легкой и вкусной закуски. Готовится она быстро, получается очень вкусной и красивой. Такие рулетики подаются в холодном виде вместе с зеленью, свежими овощами и салатными листьями.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Рулетики из кабачков с творогом зеленью и помидорами»

Кабачки2-3 шт. (небольшие)
Творог200 г (не кислый)
Майонез2-3 ч. лож. (или сметана)
Чеснок1-2 зубчика
Сольпо вкусу
Укропили петрушка
Базиликзеленый
Помидоры2 шт.
Масло оливковоеили другое растительное для жарки

Пошаговое приготовление рецепта «Рулетики из кабачков с творогом зеленью и помидорами» с фото

L ruletiki iz kabachkov1
Для приготовления рулетиков из кабачков с творогом зеленью и помидорами нарезаем кабачки вдоль на тоненькие слайсы. Затем обжариваем их слегка смазав сковороду растительным маслом.
L ruletiki iz kabachkov
В творог добавляем майонез (или сметану) и хорошенько разминаем вилкой, масса должна иметь однородную структуру. Затем добавляем мелко нарубленную зелень укропа или петрушки, измельченный чеснок и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Вместо творога можно использовать сливочный сыр. В этом случае сметана или майонез вам не понадобятся.
L ruletiki iz kabachkov
На каждый обжаренный пласт кабачка выкладываем чайную ложку начинки, сверху кладем дольку помидора и несколько листиков базилика. Сворачиваем рулетик и скрепляем его зубочисткой.