L kapustnye oladi s ovsyanymi hlopyami

Капустные оладьи с овсяными хлопьями

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт этого блюда довольно простой, готовятся капустные оладьи быстро, а получаются очень вкусными, такие оладушки, хорошо сочетаются со сметаной.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Капустные оладьи с овсяными хлопьями»

Капуста белокочанная500 г
Овсяные хлопья4 ст. лож.
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныймолотый по вкусу
Масло подсолнечноедля жарки

Пошаговое приготовление рецепта «Капустные оладьи с овсяными хлопьями» с фото

L kapustnye oladi s ovsyanymi hlopyami4
Приготовить капустные оладьи с овсяными хлопьями не составит особого труда. Капусту отвариваем в подсоленной воде до мягкости (10 мин). Затем остужаем ее и мелко нарезаем.
L kapustnye oladi s ovsyanymi hlopyami3
Кладем нарезанную капусту в миску, добавляем яйца, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.
По желанию овсяные хлопья можно измельчить в блендере.
L kapustnye oladi s ovsyanymi hlopyami2
Полученную массу аккуратно ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
L kapustnye oladi s ovsyanymi hlopyami1
Подаем капустные оладьи с овсяными хлопьями теплыми со сметаной.