Еще один быстрый и несложный рецепт закуски – фаршированные яйца. Моя мама всегда фаршировала яйца печенью. Но в моей семье печень недолюбливают, а этот рецепт всем пришелся по вкусу, начинка получается очень вкусной.
Закуски
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Яйца
5 шт. (сваренные)
Сыр
2 ст. лож. (твердый натертый)
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 ст. лож.
Грибы
150 г (шампиньоны)
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Укроп
2 ст. лож. (мелко порезанный)
Петрушка
для украшения
Пошаговые фото инструкции к рецепту Яйца фаршированные сыром зеленью и грибами
1
Чтобы приготовить яйца, фаршированные сыром зеленью и грибами, сначала чистим яйца, разрезаем их пополам и аккуратно вынимаем желток. Желток отдельно разминаем вилкой.
2
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла.
3
К желткам добавляем сыр, измельченный чеснок, майонез, грибы, соль, перец и зелень. Все перемешиваем.
4
Из подготовленной начинки скатываем шарики и укладываем их в белки.