Рецепт необычайно вкусного, легкого и полезного десерта. Этот яблочный парфе можно подавать на завтрак, например. Он обязательно понравится вашей семье, особенно детям!
Десерты
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Масло сливочное
20 г
Яблоки
2-3 шт.
Корица
1 ст. лож.
Сахар
2 ст. лож.
Йогурт
1 стак. (натуральный без добавок)
Мюсли
70 г
Пошаговые фото инструкции к рецепту Яблочный парфе
1
Этот рецепт яблочного парфе займет у вас совсем немного времени. В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем очищенные и нарезанные яблоки, корицу, сахар и жарим 2-3 минуты до появления на яблоках небольшой корки сахарной глазури.
2
В йогурт добавляем мюсли и перемешиваем.
3
В высокий стакан выкладываем слой йогурта с мюслями, затем идет слой яблок, потом слои повторяем. Сверху яблочный парфе можно присыпать кокосовой стружкой и украсить листочком мяты.