Рецепт ароматного и нежного соуса с пикантным горчичным вкусом. Яблочно-горчичный соус имеет нежную кремовую текстуру, а его вкус и аромат порадует настоящих ценителей соусов. Этот соус можно подавать к мясу или рыбе.
Соусы и заправки
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Яблоки
2 шт. (средние)
Сок лимонный
1 ст. лож.
Горчица
2 ст. лож.
Масло оливковое
2 ст. лож.
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Пошаговые фото инструкции к рецепту Яблочно-горчичный соус
1
Чтобы приготовить яблочно-горчичный соус для начала нужно запечь яблоки в духовке в течение 25 мин или в микроволновой печи 5-6 мин, накрыв сверху крышкой. Затем яблоки очищаем, оставляя только мякоть.