Винегрет из морской капусты - полезное вкусное и легкое в приготовлении блюдо на основе морепродуктов. Рецепт винегрета простой, блюдо будет прекрасным гарниром к курице или рыбе.
Салаты и винегреты
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Капуста морская
300 гр.
Картофель
300 гр.
Огурцы (соленые)
200 гр.
Лук репчатый
1 шт. (100 гр.)
Пошаговые фото инструкции к рецепту Винегрет из морской капусты
1
Чтобы приготовить винегрет из морской капусты, капусту мелко нарезаем.
2
Картофель и морковь отвариваем и нарезаем кубиками.
3
Нарезаем кубиками соленые огурцы, а лук тонкими полукольцами.
4
Заправляем винегрет из морской капусты растительным маслом, перемешиваем. Перед подачей на стол даем ему немного настояться в холодильнике.