Рецепт этого вкусного салата очень прост! Приготовить сердечный салат не составит у вас труда, а в результате сытное и вкусное блюдо!
Салаты и винегреты
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Сердце свиное
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2-3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Уксус
по вкусу (9%)
Масло подсолнечное
Укроп
(или другая зелень по желанию)
Пошаговые фото инструкции к рецепту Салат сердечный
1
Чтобы приготовить сердечный салат, отвариваем сердце до готовности. Даем ему остыть. Режем сердце соломкой, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Все соединяем солим, перчим, добавляем растительное масло и уксус.
Салат сердечный готов, даем настояться ему в холодильнике минимум 2 часа и можно подавать на стол.