Рис, приготовленный по этому рецепту, имеет удивительный цвет и обретает совершенно новый привкус. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и красивый гарнир.
Гарниры
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Рис
1 стак.
Соль
1 ч. лож.
Масло подсолнечное
1 ч. лож. (рафинированное)
Бульон мясной
2 стак. (куриный)
Томатная паста
2 ст. лож.
Масло сливочное
50 г
Пошаговые фото инструкции к рецепту Розовый рис
1
Чтобы приготовить розовый рис, в кастрюлю наливаем бульон, добавляем соль, масло подсолнечное, томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.
2
В кипящую смесь засыпаем рис и варим на небольшом огне под крышкой. В готовый рис кладем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
3
Розовый рис подаем к столу, украсив зеленью и овощами.