Для теста: | |
Мука | 700-800 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1/2 стак. |
Сметана | 6 ст. лож. |
Сода | 1/2 ч. лож. |
Соль | |
Для блинов: | |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 350 мл |
Мука | 5 ст. лож. (с верхом) |
Сахар | 1 ст. лож. |
Соль | по вкусу |
Для соуса: | |
Масло сливочное | 30 г |
Мука | 30 г |
Бульон мясной | 2 стак. (куриный) |
Сливки | 1/2 стак. |
Яйца | 2 шт. (желтки) |
Соль | по вкусу |
Перец черный | молотый |
Для рисовой начинки: | |
Рис | 200 г (отварной) |
Яйца | 3 шт. (сваренные вкрутую) |
Масло сливочное | 2 ст. лож. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | молотый |
Петрушка | |
Укроп | |
Для грибной начинки: | |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | |
Для мясной начинки: | |
Мясо куриное | 800 г (филе) |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | |
Перец душистый | горошком |
Соль |