Рецепт быстрой и недорогой закуски, чесночно-сырные конвертики получаются очень вкусными и сытными. Если чеснок и укроп вас смущает их можно убрать, просто с сыром тоже вкусно получается. Быстро, вкусно, хорошо!
Закуски
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Лаваш
1-2 шт.
Сыр плавленный
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 шт.
Укроп
Масло сливочное
для жарки
Пошаговые фото инструкции к рецепту Чесночно-сырные конвертики из лаваша
1
Чтобы приготовить чесночно-сырные конвертики для начала измельчаем чеснок и укроп.
2
Плавленые сырки режем на брусочки.
Нож необходимо смочить водой, так сырки режутся легко и быстро.
3
Лаваш разрезаем на квадраты (где-то 10х10 см).
4
В отдельной тарелке при помощи венчика взбиваем яйца. На каждый квадратик лаваша кладем кусочек плавленого сыра, сверху чеснок и присыпаем укропом. Сворачиваем лаваш конвертиком.
5
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.