Этот рецепт один из моих фаворитов, он никогда не подводит, я его очень часто использую в своих тортах. Бисквит готовится с добавлением кипятка и растительного масла, благодаря этим компонентам он имеет влажную и одновременно легкую текстуру. Как по мне никакой дополнительной пропитки он не требует, в меру влажный, пушистый и идеальный на вкус. А там, конечно же, смотрите сами, все зависит от крема, который будете использовать, и от ваших вкусовых предпочтений. Очень рекомендую!
Бисквит для формы диаметром 22-24 см: | |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 180 г |
Ванильный экстракт | |
Мука | 170 г |
Разрыхлитель | 1 ч. лож. |
Масло растительное | 3 ст. лож. |
Вода (кипяток) | 3 ст. лож. |