Быстрый рецепт пирожков из тонкого теста. Тесто готовится быстро и получается хрустящим и немного слоеным. Начинку можно использовать любую какая больше нравится - картофель, сыр с зеленью, овощи и т. д.
Для теста: | |
Мука | 450-500 г |
Вода теплая | 200 мл |
Масло растительное | 150 г |
Соль | 1 ч. лож. |
Сахар | 1 ч. лож. |
Для начинки: | |
Капуста белокачанная | 300 г |
Грибы шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 1/2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кориандр молотый | по вкусу |
Желток | 1 шт. (для смазывания) |
Кунжут | для посыпки |