Оригинальный рецепт закуски, простой в приготовлении. Получается такой рулет-бутерброд, который идеально подойдет для пикника. Фаршированный багет готовится заранее, имеет аппетитный внешний вид и отличный вкус.
Закуски
Французская кухня
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Хлеб
1 шт. (багет)
Сосиски
400 г (вареные)
Огурцы
200 г (соленые)
Масло сливочное
150 г (мягкое)
Горчица
1/2 ст. лож.
Сок лимонный
1/2 ст. лож.
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Пошаговые фото инструкции к рецепту Фаршированный багет
1
Для того чтобы приготовить фаршированный багет разрезаем его вдоль и удаляем мякиш.
2
Мякиш нужно мелко раскрошить и подсушить в духовке.
3
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
4
Также кубиком нарезаем сосиски.
5
Огурцы и сосиски смешиваем с соком лимона, горчицей, размягченным маслом. К этой смеси добавляем подготовленный мякиш, еще раз перемешиваем и по вкусу добавляем соль и перец.
6
Полученной смесью заполняем багет. Не сильно плотно, чтобы можно было разрез соединить.
7
Затем багет оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник часа на три или на ночь. Перед подачей на стол фаршированный багет нарезаем ломтиками. Красиво и очень вкусно!