Если вы в очередной раз задумываетесь как подать куриную печень, приготовьте запеканку по этому рецепту. В этом блюде много белка оно сытное и вкусное. Запеканку можно подать с гарниром на обед или сделать бутерброды для завтрака, а хотите добавьте зелень, любимый соус и заверните кусочек запеканки в лаваш!
Печень куриная | 500 г |
Яйца | 6 шт. (3 сырых и 3 вареных) |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 небольшой пучок |
Сыр твердый | 50 г |
Соевый соус | 1 ст. лож. |
Мука | 1 ст. лож. |
Прец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |