Отличная идея для завтрака! Легкий и быстрый рецепт. Блюдо ярко и празднично смотрится на столе, а по вкусу – намного вкуснее, чем обычные поджаренные яйца с луком. Красиво, вкусно и быстро!
Закуски
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт. (большой)
Яйца
3 шт.
Соль
Перец черный
молотый
Масло подсолнечное
для жарки
Пошаговые фото инструкции к рецепту Яйца, жаренные в луковых кольцах
1
Чтобы приготовить яйца, жаренные в луковых кольцах, режем лук кольцами шириной 1,5 см.
2
Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем кольца лука. Поджариваем их с одной стороны, переворачиваем и выливаем в середину каждого яйцо.
3
На небольшом огне доводим яйца до готовности, солим, перчим по вкусу.
Яйца, жаренные в луковых кольцах, готовы, подаем их на стол!