Для 1-го медового бисквита: | |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Мед | 3 ст. лож. |
Мука | 1,5 стак. |
Сода | 1 ч. лож. (погасить 1 ст. лож. лимонного сока или уксуса) |
Творожно-сливочный крем: | |
Творог | 200 г (мягкий 9%) |
Сливки | 200 мл (жирные 33%) |
Сахарная пудра | 100 - 150 г |
Сахар ванильный | 1 ч. лож. |
Белково - масляный крем: | |
Яйца | 8 шт. (белки, 250 г) |
Сахар | 400 г |
Масло сливочное | 700 г (комнатной температуры) |
Лимонная кислота | щепотка |
Ваниль | |
Сироп для пропитки коржей: | |
Сахар | 6 ст. лож. |
Вода | 9 ст. лож. |
Коньяк | 3 ст. лож. |