Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло (250 г). В этом случае крем будет гуще и на пропитку торта «Наполеон» понадобится больше времени.
| Для теста: | |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. лож. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сода | 2/3 ч. лож. |
| Соль | щепотка |
| Для крема: | |
| Молоко | 1 л |
| Яйца | 3 шт. |
| Мука | 2 ст. лож. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | |
| Орехи грецкие | 100 г |