Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло (250 г). В этом случае крем будет гуще и на пропитку торта «Наполеон» понадобится больше времени.
Для теста: | |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. лож. |
Яйца | 3 шт. |
Сода | 2/3 ч. лож. |
Соль | щепотка |
Для крема: | |
Молоко | 1 л |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 2 ст. лож. |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | |
Орехи грецкие | 100 г |