Для тефтелей | |
Мясо свиное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Рис | 150-200 г |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 1,5 ч. лож. |
Перец черный | 1 ч. лож. (молотый) |
Для подливки | |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мука | 2 ст. лож. |
Томатная паста | 4 ст. лож. (70 г) |
Сметана | 100 г |
Вода | 1 л |
Соль | 1,5-2 ч. лож. |
Сахар | 1/2 ч. лож. |
Сок лимонный | 1-2 ч. лож. |
Корица | 1/2 ч. лож. |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | |
Укроп |