Еще один рецепт приготовления сырного супа. В этом варианте с колбасой я добавила мелкие макаронные изделия. От такого супчика, я думаю, не откажутся ни взрослые, ни дети. Такой суп можно сварить и на воде, тоже будет вкусно.
Первые блюда
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Бульон мясной
2 л (куриный)
Картофель
3-4 шт.
Колбаса
150-200 г (копченая)
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр плавленный
3 пачки (по 100 г)
Перец черный
молотый по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
Укроп
Пошаговые фото инструкции к рецепту Сырный суп с колбасой
1
Для приготовления сырного супа с колбасой картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в кипящий бульон.
2
Пока варится картофель, приготовим поджарку для сырного супа с колбасой. Колбасу нарезаем кубиками и немного поджариваем ее (на сухой сковороде), пока она не пустит свой сок. Затем к ней добавляем, мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь и жарим все вместе 5-7 мин.
3
В кастрюлю с бульоном и картофелем добавляем порезанный кубиками сыр, перемешиваем и даем ему раствориться.
4
Когда картофель будет почти готов, добавляем макаронные изделия и даем покипеть минуты 3.
5
Затем добавляем поджарку и даем ей еще покипеть минуты 3-4, после этого пробуем и добавляем, сколько нужно соли и перца.
6
В самом конце добавляем зелень и выключаем газ. Сырный суп с колбасой готов и он должен настояться минут 10-15.