Рецепт пряного кисло-сладкого соуса из томатной пасты. Он подойдет ко многим блюдам, особенно для приготовления пиццы. Соус прекрасно сочетается с макаронами или спагетти.
Соусы и заправки
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Вода
240 мл
Томатная паста
4 ст. лож.
Сахар
6 ч. лож.
Соль
1 ч. лож.
Перец черный
1 ч. лож. (молотый)
Корица
1/4 ч. лож.
Гвоздика
1/4 ч. лож. (молотая)
Пошаговые фото инструкции к рецепту Соус из томатной пасты
1
Для приготовления соуса томатную пасту выкладываем в миску. Воду доводим до кипения и вливаем к томатной пасте, тщательно размешиваем. Добавляем специи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, чтобы сахар и соль полностью растворились.