Для теста: | |
Масло сливочное | 130 г |
Яйца | 3 шт. |
Сода | 1 ч. лож. (погасить 1 ст. лож. лимонного сока или уксуса) |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 3 ч. лож. |
Для крема: | |
Молоко | 2 стак. |
Манная крупа | 2 ст. лож. |
Лимон | 1 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Масло сливочное | 250 г (мягкое) |
Для шоколадной глазури: | |
Сахар | 1/2 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. лож. |
Молоко | 3 ст. лож. |
Масло сливочное | 30 г |
Ванилин | на кончике ножа или ванильный сахар |