Рецепт французской кухни. Такие шоколадные блинчики очень удобно готовить, так как замешиваются они с вечера и оставляются на ночь в холодильнике. А с утра вкусный завтрак вам обеспечен, быстро и легко. Блинчики получаются очень и очень вкусные, середина блина остается мягкой, а края изгибаются и становятся красивыми и хрустящими. Такие блинчики можно подавать как десерт с мороженым, потрясающе вкусно!
Мука | 95 г |
Какао-порошок | 3,5 ст. лож. |
Сахар | 1,5 ст. лож. |
Яйца | 2 шт. (большие комнатной температуры) |
Молоко | 250 г (комнатной температуры) |
Пиво | 3 ст. лож. (комнатной температуры) |
Масло сливочное | 30 г (растопленное) |