Рис с креветками по-креольски
Рецепт блюда креольской кухни – она богата, пикантна и весьма разнообразна. Это кухня Маврикийских островов, свой вклад и привычки в нее внесли многие народы, но большее влияние на нее оказали китайцы, французы и индийцы. Здесь очень популярны морепродукты, рис и самые разнообразные соусы. Рыбу и морепродукты обычно готовят в соусах или в пряных бульонах, тут можно встретить неожиданные сочетания рыбы с манго или с имбирем, вкуснейшую китайскую лапшу, индийские пирожки и
йогурт ласси. Рис с креветками по-креольски – немного острое с богатым насыщенным вкусом блюдо. Приготовьте это блюдо – уверена, вам понравится!
Рыба и морепродукты
Креольская кухня