Этим красивым именем называют нежные конфеты в кокосовой стружке. Эти "рафаэлки" очень похожи на них, но рецепт этой закуски совершенно другой! "Рафаэлло" в крабовой стружке порадуют вас пикантным остреньким вкусом и оригинальной подачей.
Закуски
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Крабовые палочки
100 гр
Сыр
2 шт. (плавленный)
Арахис
30 гр (соленый)
Оливки
100 гр. (без косточек зеленые)
Майонез
3 ст. ложки
Чеснок
по вкусу
Пошаговые фото инструкции к рецепту "Рафаэлло" в крабовой стружке
1
Для приготовления "Рафаэлло" в крабовой стружке, замороженные крабовые палочки трем на терке и укладываем на отдельную тарелку.
2
Трем на терке сырки плавленные.
Чтоб сырки легко натерлись их нужно предварительно положить в морозилку на 30 мин. Если сырки мягкие их можно просто помять вилкой
3
Чеснок так же трем на терке
Можно выжать на чесночнице или мелко порубить ножом
4
В середину каждой оливки помещаем целый орешек (или половинку)
5
Соединяем перетертые сырки и чеснок, добавляем майонез и все смешиваем до получения однородной массы.
6
Из полученной массы формируем шарики с помощью чайной ложки (или просто руками),укладывая в середину каждого оливку с орешком.
7
Шарики обваливаем в крабовой стружке, выкладываем на тарелку и помещаем в холодильник для застывания на несколько часов. Закуска "Рафаэлло" в крабовой сружке готова! Приятного аппетита!