Пышные, мягкие и очень вкусные пирожки! В моей семье очень любят эти пирожки и именно с капустной начинкой. Тесто получается очень вкусным, для начинки можно использовать также квашеную капусту. Этот рецепт подойдет и для пирожков в духовке, как вам больше нравится.
Для теста: | |
Молоко | 2 стак. |
Масло (или маргарин) | 100 г |
Сахар | 180-200 г |
Дрожжи | 50 г (свежие) |
Мука | 700-800 г |
Для начинки: | |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 3-4 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Соль | |
Перец черный | молотый |
Укроп | |
Масло подсолнечное | для жарки |