Вкуснейшая пицца! Минимум затрат, а результат превосходный. Пицца по этому рецепту получается действительно очень вкусной - тонкая хрустящая основа и вкуснейшая сочная начинка. Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус.
Выпечка несладкая
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Лаваш
3 шт. (круглые)
Сыр
250 г (твердый)
Грибы
350 г (шампиньоны)
Колбаса
250 г ("Салями")
Перец сладкий
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Масло сливочное
для жарки
Майонез
по вкусу
Соус томатный
"Сацебели"
Пошаговые фото инструкции к рецепту Пицца на лаваше
1
Для приготовления пиццы на лаваше, берем лаваш, немного присыпаем его тертым сыром, сверху кладем второй, также присыпаем сыром и, наконец, укладываем третий лаваш.
В данном случае сыр будет играть роль своеобразного «клея». В духовке, когда сыр расплавится, он скрепит между собой лаваши.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сливочном масле.
3
Сверху соуса выкладываем грибы.
4
Далее немного майонеза и колбаса.
Колбасу необходимо порезать, так как в дальнейшем пиццу будет легче нарезать.
5
Выкладываем сладкий перец, порезанный кольцами и помидоры.
6
Все засыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Через 15-20 минут вкуснейшая пицца на лаваше готова!