Оладьи свекольно-творожные

Прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака. Свекольно-творожные оладьи имеют сбалансированный кисло-сладкий вкус, так как в рецепте присутствуют яблоки (они дают кислинку) и свекла (она дает сладость). Есть оладушки можно как в горячем так и в холодном виде (на мой вкус последний вариант вкуснее).
Блины, оладьи, сырники
4/5

Ингредиенты

Свекла 2 шт (400 гр)
Яблоки 2 шт (200гр)
Творог 250 гр
Яйца 2 шт
Мука 100 гр (7-8 ст.ложек)
Соль по вкусу

Пошаговые фото инструкции к рецепту Оладьи свекольно-творожные

1
Чтобы приготовить свекольно-творожные оладьи, отваренную в подсоленной воде свеклу трем на терке.

2
Добавляем муку, нарезанное тонкими ломтиками яблоко, творог, сахар, яйцо, все перемешиваем и жарим небольшие оладьи. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

3
Подаем свекольно-творожные оладьи со сметаной.