Оладьи баклажанные

Еще один рецепт овощных оладушек. Баклажанные оладьи получаются нежные и вкусные. Такие оладьи можно подать с соусом тар-тар, со сметанно-ореховым соусом или любым другим соусом на ваш вкус.
Блины, оладьи, сырники
4/5

Ингредиенты

Баклажан 2 шт (400 гр)
Лук репчатый 1 шт (150 гр)
Картофель 3 шт (300 гр)
Яйца 1 шт
Мука 150 гр
Соль
Перец черный

Пошаговые фото инструкции к рецепту Оладьи баклажанные

1
Чтобы приготовить оладьи баклажанные, овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, перец и вымешиваем не очень густое тесто. Жарим оладьи в растительном масле на среднем огне. При выкладывании оладей на сковороду, тесто немного приминать ложкой.

2
Готовые оладьи баклажанные выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. При подаче переслоить оладьи тушеным луком с морковкой.