Салат получается сытным, немного острым и будет прекрасной закуской к крепким напиткам. В рецепте используется довольно много лука, но острота его теряется благодаря заправке и он становится маринованным. Салат очень вкусный и особенно подойдет для холодных зимних дней, когда хочется чего-то жирного, сытного и острого.
Картофель | 4 шт. |
Колбаса | 100 г (копченая) |
Горчица | 1 ч. лож. (французская в зернах) |
Лук красный | 1 шт. (крупный) |
Огурцы | 2 шт. (маринованные) |
Укроп | 20 г |
Для запрвки: | |
Масло оливковое | 4 ст. лож. |
Горчица | 1 ч. лож. (французская в зернах) |
Соль | по вкусу |
Уксус | 15 мл (белый винный) |
Перец черный | молотый щепотка |