Лаваш с куриным мясом и овощами

Блюдо из разряда "гости на пороге". Рецепт его простой, делается очень быстро, получается - красиво и вкусно. Лаваш с куриным мясом и овощами будет прекрасным вариантом сытного завтрака или закуски к званому обеду. Очень сытно и вкусно.
Закуски
4/5

Ингредиенты

Лаваш 6 шт.
Капуста белокочанная 500 - 600 гр.
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мясо куриное 250 гр. ( отварное)
Помидоры 2 шт.
Горчица 6 ч. лож.
Майонез 250 гр.
Листья салата 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Укроп 100 гр.
Перец черный по вкусу

Пошаговые фото инструкции к рецепту Лаваш с куриным мясом и овощами

1
Лаваш с куриным мясом и овощами
Для приготовления лаваша с куриным мясом и овощами, мелко шинкуем капусту, солим, немного отжимаем и добавляем перец.

2
Лаваш с куриным мясом и овощами
Яйца, сладкий перец, помидоры и курицу нарезаем мелкими кубиками, а морковь трем на терке (как для салата по-корейски). Все смешиваем и добавляем майонез, начинка готова.
Состав начинки можно менять по своему вкусу, мясо, например, можно заменить креветками или крабовыми палочками, вместо майонеза взять сметану и т.д. (здесь можно фантазировать)

3
Лаваш с куриным мясом и овощами
Петрушку и укроп мелко рубим, а листья салата рвем руками.

4
Лаваш с куриным мясом и овощами
Берем лаваш , сначала равномерно распределяем чайную ложку горчицы, сверху выкладываем начинку и зелень. Сворачиваем лаваш так, чтобы один его конец был закрыт. Лаваш с куриным мясом и овощами готов.

5
Лаваш с куриным мясом и овощами
Можно свернуть лаваш конвертиком (как обычно мы сворачиваем блинчики ) и поджарить с двух сторон на небольшом количестве подсолнечного масла, в этом случае он будет хрустящим. Подается такой лаваш в горячем виде.