У меня на сайте уже есть несколько рецептов приготовления куриных крылышек - куриные крылышки в духовке, сладкие куриные крылья, чесночные куриные крылышки, но рецептов много не бывает. Секрет невероятного вкуса этих крылышек прячется именно в соусе, он очень вкусный, ароматный, сладко-пряный… не знаю, как его еще описать, это нужно обязательно приготовить и попробовать!
Куриные крылья | 1 кг |
Соевый соус | 4 ст. лож. |
Чеснок | 3 зубчика |
Перец черны молотый | по вкусу |
Для соуса: | |
Масло сливочное | 50 г |
Томатная паста | 50 г |
Сахар тростниковый (или белый) | 30г |
Соль | 1/3 ч. лож. |
Чеснок | 1 зубчик |
Острый перец | по вкусу |
Перец черный молотый | 1/2 ч. лож. |