Курица, приготовленная по этому рецепту, получается исключительно вкусной. Можно использовать любое куриное мясо в моем случае это грудки. Мясо получается в ароматной густой томатной подливе. Свежесть придают блюду овощи и зелень, колбаски копченый привкус, оливки пикантность. Очень вкусное блюдо, а на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.
Масло оливковое | 2 ст. лож. |
Мясо куриное | 0,5 кг |
Чеснок | 2 зубчика |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Помидоры | 500 г ( 1 банка, консервированные в собственном соку) |
Паприка | 1 ст. лож. |
Колбаса | 100 г (копченая) |
Оливки | 2-3 ст. лож. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | молотый по вкусу |
Базилик | |
Петрушка |