Готовится крабовый салат с пекинской капустой быстро, он легкий и свежий, не смотря на наличие в рецепте майонеза и яиц. Лимонный сок придает салату особую пикантность и наличие его обязательно. Этот салат всегда вас выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку.
Салаты и винегреты
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Капуста пекинская
500 г
Крабовые палочки
350 г
Яйца
5 шт.
Кукуруза
1 банка (консервированная)
Огурцы
1-2 шт. (свежие)
Укроп
20 г
Лук зеленый
20 г
Сок лимонный
2 ст. лож.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый
Пошаговые фото инструкции к рецепту Крабовый салат с пекинской капустой
1
Для приготовления крабового салата с пекинской капустой, нарезаем капусту кубиками. Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем мелкими брусочками. Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
2
Мелко нарезаем зелень.
3
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем лимонный сок, майонез, соль и перец (по желанию). Все тщательно перемешиваем.
4
Желательно чтобы крабовый салат с пекинской капустой до подачи немного постоял в холодильнике. Приятного аппетита!