Котлеты по этому рецепту я готовлю очень часто, с ними не нужно долго заморачиваться - налепил котлет и в духовку, остальное сделает печь, а вы свободны и можете заниматься своими делами. В результате у вас вкусное, полезное и сытное блюдо для всей семьи, без лишнего жира и углеводов. По вкусу эти котлеты немного напоминают голубцы (или ленивые голубцы), что мне тоже очень нравится. Подавать котлеты с капустой можно со сметаной или любым другим соусом какой вы предпочитаете.
Фарш свино - говяжий | 1 кг |
Капуста белокочанная | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 2 ч. лож. |
Перец черный молотый | 1 ч. лож. |
Чеснок сушеный | 1 ч. лож. |
Паприка | 1 ч. лож. |