Рецепт этого блюда довольно простой, готовятся капустные оладьи быстро, а получаются очень вкусными, такие оладушки, хорошо сочетаются со сметаной.
Блины, оладьи, сырники
5/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Капуста белокочанная
500 г
Овсяные хлопья
4 ст. лож.
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Масло подсолнечное
для жарки
Пошаговые фото инструкции к рецепту Капустные оладьи с овсяными хлопьями
1
Приготовить капустные оладьи с овсяными хлопьями не составит особого труда. Капусту отвариваем в подсоленной воде до мягкости (10 мин). Затем остужаем ее и мелко нарезаем.
2
Кладем нарезанную капусту в миску, добавляем яйца, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.
По желанию овсяные хлопья можно измельчить в блендере.
3
Полученную массу аккуратно ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки.