Рецепт отличной закуски к пиву и не только. Пиво в готовом блюде не чувствуется, оно придает хрустящую текстуру тесту. Вместо пива можно взять холодную минеральную воду с газом. Подаются фаршированные крабовые палочки в пивном кляре с соусом на основе сметаны.
Крабовые палочки | 200 гр. |
Сыр плавленный | 200 гр. |
Чеснок | 1 - 2 зубчика |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 3-4 ч. лож. |
Укроп | |
Лук зеленый | |
Масло подсолнечное | для фритюра |
Для пивного кляра | |
Пиво | 70 мл. |
Вода | 70 мл. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 150 гр. |
Соль | 0,5 ч. лож. |
Для соуса | |
Сметана | 150 гр. |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Сок лимонный | 1-2 ч. лож. |
Петрушка | |
Укроп | |
Соль | |
Перец черный |