Всем известное блюдо, но только из тыквы. Очень вкусно и оранжево! Когда я готовила эти драники из тыквы, аромат стоял на кухне просто неимоверный. В семье рецепт все одобрили, а кушать их можно, как и драники из картофеля, со сметаной или любым другим вашим любимым соусом.
Блины, оладьи, сырники
4/5
Наталья Лиханова
Ингредиенты
Тыква
300 г
Яйца
1 шт.
Мука
5-6 ст. лож.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный
молотый
Петрушка
Укроп
Масло подсолнечное
для жарки
Пошаговые фото инструкции к рецепту Драники из тыквы
1
Чтобы приготовить драники из тыквы, очищенную тыкву трем на мелкой терке.
2
К тыкве добавляем яйцо, чеснок, муку, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с маслом выкладываем массу столовой ложкой и обжариваем с двух сторон. Подаем драники из тыквы горячими со сметаной (или другим подходящим на ваш вкус соусом).