Данный рецепт подойдет для людей не употребляющих в пищу мясо, такие котлеты содержат много белка и минимум жиров, так как готовятся они в духовке. Котлеты очень сытные и полезные, подавать их можно с обычным натуральным йогуртом или с соусом на его основе.
Чечевица красная | 1 стак. |
Булгур мелкий | 1/2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. ( 80 г) |
Кабачок | 120 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Томатная паста | 1 ч. лож. |
Картофель | 2 шт.(140 г) |
Морковь | 1 шт.(70 г) |
Хлеб цельнозерновой | 1 ломтик |
Кинза | 30 г |
Сок лимонный | 2 ст. лож. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный молотый | 1/2 ч. лож. |
Зира | 1/2 ч. лож. |
Куркума | 1/2 ч. лож. |
Паприка | 1/2 ч. лож. |
Масло растительное | 2 ст. лож. |