Думаю не ошибусь, если скажу, что каждая из нас хотя бы раз пекла яблочный пирог, это мог быть бабушкин или мамин рецепт, или найденный в каком то модном журнале….
держите еще один к себе в копилочку, он очень простой в приготовлении и получается очень нежным, воздушным и мягким, просто и по домашнему уютно. Кусочек домашнего яблочного пирога с чашкой горячего чая или молока - что может быть лучше прохладным осенним вечером.
Яблоки | 3 - 4 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Творог | 200 г |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 2 ч. лож. |
Соль | щепотка |
Корица | 1 ч. лож. |
Изюм | по желанию |