L zavtrak krestyanina8

Завтрак крестьянина

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт блюда родом из Германии, хотя судя по ингредиентам, крестьянин, скорее всего, был китайцем. Но все это не столь важно главное это вкусно и приготовить такой завтрак быстро и легко. Картофель в мундире желательно отварить с вечера.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Завтрак крестьянина»

Картофель500 г (сваренный в мундире)
Масло подсолнечное5 ст. лож.
Масло кунжутное1 ст. лож.
Лук порей150 г
Капуста пекинская200 г
Огурцы80 г (маринованные)
Петрушка1 пучок
Яйца3-4 шт.
Соус соевый3 ст. лож.
Сольпо вкусу
Перец черныймолотый по вкусу
Сахарщепотка

Пошаговое приготовление рецепта «Завтрак крестьянина» с фото

L zavtrak krestyanina7
Чтобы приготовить завтрак крестьянина, картофель чистим и нарезаем кубиками.
L zavtrak krestyanina4
Огурцы также нарезаем кубиками.
L zavtrak krestyanina6
Капусту нарезаем соломкой.
L zavtrak krestyanina5
Лук – полукольцами.
L zavtrak krestyanina2
Нагреваем в сковороде подсолнечное и кунжутное масло. Обжариваем картофель до золотистой корочки. Добавляем капусту и лук и обжариваем все вместе 2-3 мин. Затем добавляем огурцы, перемешиваем.
L zavtrak krestyanina1
Смешиваем в отдельной миске яйца, измельченную петрушку, соевый соус, соль, перец и сахар. Немного взбиваем венчиком. Полученную смесь вливаем в сковороду, нужно ее слегка потрясти, чтобы масса равномерно распределилась. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 8-10 мин.
L zavtrak krestyanina8
Завтрак крестьянина сразу же подаем на стол.