Яблочный пирог с изюмом

Яблочный пирог с изюмом

Яблочный пирог с изюмом, по этому рецепту, несомненно станет вашим фаворитом. Он имеет восхитительный вкус и от лишнего кусочка не сможет отказаться никто. Делается он быстро, очень красив при подаче, ну а вкус уж точно не оставит вас равнодушными. Прекрасный десерт, который можно быстро приготовить когда гости уже на пороге.

Запекание

Духовой шкаф

Выпечка сладкая

Праздничные блюда

Блюда на скорую руку

Яблоки 2-3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйца 1 шт.
Сахар 0,5 стак.
Мука 1-1,5 стак.
Разрыхлитель 1 ч. лож.
Изюм 50 гр.
Соль щепотка

1
Яблочный пирог с изюмом
Для приготовления яблочного пирога с изюмом из яблок удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

2
Яблочный пирог с изюмом
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо и смешанную с разрыхлителем муку.

3
Яблочный пирог с изюмом
Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Сверху по кругу кладем дольки яблок. Украшаем изюмом и выпекаем 30-35 минут в духовке при 180-200 градусах. Яблочный пирог с изюмом готов!