L pirog s yablokami 7

Яблочный пирог с изюмом

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Яблочный пирог с изюмом, по этому рецепту, несомненно станет вашим фаворитом. Он имеет восхитительный вкус и от лишнего кусочка не сможет отказаться никто. Делается он быстро, очень красив при подаче, ну а вкус уж точно не оставит вас равнодушными. Прекрасный десерт, который можно быстро приготовить когда гости уже на пороге.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Яблочный пирог с изюмом»

Яблоки2-3 шт.
Масло сливочное100 гр.
Яйца1 шт.
Сахар0,5 стак.
Мука1-1,5 стак.
Разрыхлитель1 ч. лож.
Изюм50 гр.
Сольщепотка

Пошаговое приготовление рецепта «Яблочный пирог с изюмом» с фото

L pirog s yablokami 2
Для приготовления яблочного пирога с изюмом из яблок удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
L pirog s yablokami 3
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо и смешанную с разрыхлителем муку.
L pirog s yablokami 4
Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Сверху по кругу кладем дольки яблок. Украшаем изюмом и выпекаем 30-35 минут в духовке при 180-200 градусах. Яблочный пирог с изюмом готов!