Винегрет из морской капусты

Винегрет из морской капусты

Винегрет из морской капусты - полезное вкусное и легкое в приготовлении блюдо на основе морепродуктов. Рецепт винегрета простой, блюдо будет прекрасным гарниром к курице или рыбе.

Варка

Салаты и винегреты

Блюда на скорую руку

Низкокалорийные блюда

Постные блюда

Капуста морская 300 гр.
Картофель 300 гр.
Огурцы (соленые) 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. (100 гр.)

1
Чтобы приготовить винегрет из морской капусты, капусту мелко нарезаем.

2
Картофель и морковь отвариваем и нарезаем кубиками.

3
Нарезаем кубиками соленые огурцы, а лук тонкими полукольцами.

4
Винегрет из морской капусты
Заправляем винегрет из морской капусты растительным маслом, перемешиваем. Перед подачей на стол даем ему немного настояться в холодильнике.