L sous iz petrushki2

Соус из петрушки

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Рецепт острого и необыкновенно свежего соуса, он подойдет к приготовлению разных блюд. Под соусом из петрушки можно запекать рыбу, мясо или птицу. А можно просто намазать его на румяную греночку… ну, очень вкусно!

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Соус из петрушки»

Петрушка50 г
Чеснок3-4 зубчика
Масло оливковое2 ст. лож.
Вода2-3 ст. лож.
Яблоки100 г
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление рецепта «Соус из петрушки» с фото

L sous iz petrushki
Для приготовления соуса из петрушки вам понадобится совсем немного времени. Яблоко очищаем, удаляем семена и режем на небольшие дольки. Чеснок чистим, листики петрушки моем и обсушиваем. Укладываем в блендер яблоки, чеснок, вливаем масло, добавляем соль и все хорошенько взбиваем.
L sous iz petrushki1
Затем добавляем листики петрушки и еще раз взбиваем.
Если масса плохо взбивается добавляем немного воды.